full screen background image

Бруснично-клюквенный морс со свежим соком

11 февраля 2020

Бруснично-клюквенный морс со свежим соком

Бруснично-клюквенный морс со свежим соком

Вкусно и просто
79343

Отличный микс для зимнего периода.

Ингредиенты:

  • вода 2.5-3 л
  • брусника 400 г
  • клюква 250 г
  • сахар 4-5 ст.л.

Приготовление:

30 минут

  • Ягоды промыть и пропустить через сито.
  • Отжать сок и поставить его в холод.
  • Мезгу залить водой, добавить сахар, довести до кипения, снять с плиты.
  • Напиток остудить, отцедить жмых еще раз.
  • Жидкость перемешать со свежим охлажденным соком.

Совет

Готовый напиток употребить в течение суток.

Источник