full screen background image

Бутерброды с творожным сыром, огурцами и семгой

21 марта 2020

Бутерброды с творожным сыром, огурцами и семгой

Бутерброды с творожным сыром, огурцами и семгой

Вкусно и просто
84152

Закуска подойдет для фуршета и праздничного застолья.

Ингредиенты:

  • семга слабосоленая 225 г
  • сыр творожный 150 г
  • батон 8 ломтиков
  • огурцы 2 шт.
  • зелень укропа 20 г

Приготовление:

20 минут

  • Из белого хлеба с помощью бокала нарезать круглые основы.
  • Кружки выложить на застеленный пергаментом противень, сушить в духовом шкафу в течение пяти или семи минут, температура – 180 градусов.
  • Мягкий творожный сыр перемешать с рубленой зеленью укропа, смазать охлажденный хлеб.
  • Огурцы вымыть, обсушить, нарезать наискосок тонкими ломтиками.
  • Положить по ломтику на каждый бутерброд.
  • Красную слабосоленую рыбу порезать длинными тонкими полосками.
  • Свернуть розочками, выложить по штуке на каждый канапе, украсить укропом.

Совет

Для бутербродов можно использовать семгу, форель, нерку. Украсить канапе красной икрой.

Источник