full screen background image

Голубцы в мультиварке с овощной обжаркой

21 февраля 2020

Голубцы в мультиварке с овощной обжаркой

Голубцы в мультиварке с овощной обжаркой

Вкусно и просто
79343

Для приготовления блюда подойдет любой фарш, лучше взять составной.

Ингредиенты:

  • фарш 650-750 г
  • рис 1 мультистакан
  • морковь 2 шт.
  • капуста 2 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • томатная паста 3 ст.л.
  • соль

Приготовление:

3 часа

  • Целые листья белокочанной капусты размягчить в микроволновой печи.
  • Процедуру можно проделать в кастрюле с кипятком.
  • Промыть рис горячей водой, отварить почти до готовности, выставить режим «Выпечка».
  • Готовый продукт промыть, перемешать с фаршем.
  • Нарезать лук, натереть морковь, овощи спассеровать на масле.
  • Выложить начинку из мяса и крупы на капустные листья, завернуть треугольниками или конвертиками.
  • Изделия выложить в емкость, пересыпать слои овощной обжаркой.
  • Залить продукты водой, перемешанной с солью и томатной пастой.
  • Выставить режим «Тушение» на 120 минут.

Совет

Готовое блюдо можно посыпать рубленой зеленью.

Источник