full screen background image

Ирландский суп с капустой и беконом

15 января 2020

Ирландский суп с капустой и беконом

Ирландский суп с капустой и беконом

Готовить просто
2877

Из минимума ингредиентов получается замечательное по вкусу блюдо! К тому же, суп хорош как в горячем, так и в тёплом виде!

Ингредиенты:

  • бульон куриный 1.5 л
  • помидоры 700 г
  • капуста белокочанная 250 г
  • картофель 250 г
  • бекон 100 г
  • лук репчатый 70 г
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль по вкусу

Приготовление:

40 минут

  • Лук нарезать на кубики, бекон соломкой. Кладем в кастрюлю и жарим 10 минут на среднем огне, перемешивая.
  • Картофель и помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю и залить куриным бульоном. Довести до кипения, затем варим 10 минут.
  • Капусту нашинковать, добавить в кастрюлю, посолить и поперчить. Довести до кипения и варим 10 минут.

Источник