full screen background image

Колбаса из говядины и свинины по-домашнему

6 февраля 2020

Колбаса из говядины и свинины по-домашнему

Колбаса из говядины и свинины по-домашнему

Вкусно и просто
79343

По этому рецепту можно приготовить колбасу и из одной говядины, но в ней должно быть хотя бы немного жира.

Ингредиенты:

  • свинина 1 кг
  • говядина 1 кг
  • чеснок 3 зубчика
  • кишки
  • специи
  • вода
  • соль

Приготовление:

2 часа

  • Свинину и говядину порубить кусочками.
  • Нарезать чеснок.
  • Ингредиенты перемешать, добавить специи, соль – по вкусу.
  • По необходимости добавить воду.
  • Готовый фарш добавить в чистые кишки, запечь до готовности в духовом шкафу.

Совет

Для приготовления блюда можно использовать любые специи, по вкусу.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + 1 =