full screen background image

Ленивые голубцы с болгарским перцем в мультиварке

23 февраля 2020

Ленивые голубцы с болгарским перцем в мультиварке

Ленивые голубцы с болгарским перцем в мультиварке

Вкусно и просто
81470

Блюдо готовится из свиного фарша.

Ингредиенты:

  • капуста 500 г
  • свиной фарш 420 г
  • рис 140 г
  • вода 1.5 стакана
  • сметана жирная ½ стакана
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • перец сладкий болгарский 1 шт.
  • томатная паста 3 ст.л.
  • смесь перцев
  • соль

Приготовление:

1 час 30 минут

  • Приготовить фарш из свинины, смешать с отваренным рисом, массу посолить и поперчить.
  • Мелко нарезать морковь, белокочанную капусту, сладкий болгарский перец, репчатый лук.
  • Овощи обжарить на масле, режим «Выпечка».
  • Фарш с рисом отправить к овощам, выставить режим «Тушение» на восемьдесят или девяносто минут.

Совет

Готовое блюдо подать с рубленой зеленью.

Источник