Рецепты блюд


Форма входа

Вкусные рецепты » Выпечка » Печенье Тающие моменты

Печенье Тающие моменты

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!

Печенье Тающие моменты — вкусная домашняя выпечка, выручавшая не одну сотню хозяек.
Ингредиенты:
227 г сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст сахарной пудры
1 ч.л. ванилина
1 1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала.

печенье тающие моменты фото

Как приготовить печенье Тающие моменты:
1. Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу.
2. Добавить ванилин.
3. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом.
4. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
5. Застелить противень пергаментной бумагой.
6. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой «звёздочка». Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними растояние не менее 2 см.
7. Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180С.
8. Выпекать печенье Тающие моменты 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать. Приятного аппетита!