Вкусные рецепты » Торты » Пышный, высокий бисквит, который никогда не опадает…

Пышный, высокий бисквит, который никогда не опадает…

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!

Пышный, высокий бисквит, который никогда не опадает…
Бисквит в мультиварке получается настолько нежным и вкусным, что просто словами не рассказать. Этот рецепт — настоящая находка! Благодаря мультиварке не нужно следить за его выпечкой и пропекаться он будет равномерно. Он получается очень пышным, не пересушивается и очень важно, что не подгорает. Сказка! Ловите рецепт.

Ингредиенты:

яйца — 7 шт. (используем яйца крупного размера и комнатной температуры);
220 грамм сахарного песка;
сливочное масло;
ванильный сахар — 2 ч.л.;
150 грамм муки;
крахмал — 70 грамм;
разрыхлитель — 1 чайная ложка.
Бисквит в мультиварке
В отдельную посуду отправляем яйца.
В емкость к яйцам отправляем ванильный сахар. Добавляем сахар. Все 5 мин. взбиваем при помощи миксера на самых маленьких скоростях.
А затем взбиваем еще 10-15 мин на максимальных скоростях. Масса увеличится в объеме в три раза.
Отдельно соединяем муку, крахмал и разрыхлитель.
Мучную смесь примерно в 3-4 приема просеиваем в яичную массу. После каждого добавления муки перемешиваем тесто очень аккуратно складывающимися движениями.
Должна сохраниться воздушная структуру теста.
Мультиварку включаем на функцию “Подогрев”. В чашу (диаметр 21 см.) отправляем немножко сливочного масла. Растопленным маслом смазываем стенки и дно чаши от мультиварки. Я использую силиконовую щеточку.
В подогретую чашу выливаем тесто.
Выпекаем 40-60 минут вкусняшку в мультиварке. Не открывайте мультиварку во время выпечки.
Готовый бисквит оставляем в чаше на 5 мин. Затем отправляем бисквитик на решетку.
Выпечка очень вкусная сама по себе. Если пропитать его сиропом (джемом) получится обалденный тортик.



Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться".

Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!