full screen background image

Салат из свиного сердца с морковью по-корейски и сыром, рецепт с фото

21 июня 2020

Салат из свиного сердца с морковью по-корейски и сыром, рецепт с фото

Салат из свиного сердца с морковью по-корейски и сыром, рецепт с фото

Вкусно и просто
108318

Пикантное блюдо для себя и гостей.

Ингредиенты:

  • свиное сердце 1 шт.
  • морковь по-корейски 140-170 г
  • сыр твердый 100-120 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • майонез
  • соль

Приготовление:

1 час

  • Свиное сердце отварить в воде до готовности, остудить, нарезать тонкой соломкой.
  • Тонко нарезать полукольцами репчатый лук.
  • Натереть твердый сыр.
  • Готовую морковь по-корейски нарезать небольшими кусочками.
  • Перемешать ингредиенты в салатнице, посолить и поперчить.
  • Другие специи – по желанию.
  • Заправить массу майонезом, поставить в холодильник на сорок минут или на час.

Совет

Салат при подаче можно выложить в разъемную форму, затем ее снять. «Башенку» украсить листочком зелени.

Источник