full screen background image

Салат из свиного сердца со свежим огурцом и сладким перцем, рецепт с фото

30 июня 2020

Салат из свиного сердца со свежим огурцом и сладким перцем, рецепт с фото

Салат из свиного сердца со свежим огурцом и сладким перцем, рецепт с фото

Вкусно и просто
110210

Несложное, сытное блюдо для ужина.

Ингредиенты:

  • свиное сердце 300 г
  • огурцы 2 шт.
  • перец сладкий болгарский 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • масло оливковое 2-3 ст.л.
  • соус соевый 2-3 ст.л.
  • зелень укропа
  • лук зеленый
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

1 час 30 минут

  • Отварить сердце, нарезать соломкой или кубиками.
  • Выложить на сковороду.
  • Вымыть сладкий болгарский перец, очистить и нарезать.
  • Добавить его в обжарку вместе с молотым перцем и соевым соусом. Жарить до полуготовности, перец не должен стать мягким.
  • Нарезать свежие огурцы.
  • Чеснок пропустить через пресс, репчатый лук нарезать соломкой.
  • Ингредиенты перемешать.
  • Зелень порубить, добавить в салат вместе с обжаркой.
  • Полить оливковым маслом, перемешать еще раз.

Совет

Вместо масла можно использовать майонез.

Источник