full screen background image

Салат с морковью, яблоком и редисом

Ингредиенты

  1. Морковь 1 шт.
  2. Яблоко (кислое) 1 шт.
  3. Редис 4 шт.
  4. Нарезанная петрушка (нарезанная) 2 ст.л.
  5. Соль по вкусу
  6. Перец по вкусу
  7. Масло оливковое 1 ст.л.
  8. Сок лимонный 1/2 ст.л.

Инвентарь:

терка, тарелка

Приготовление:

Шаг 1: подготавливаем овощи.



Очистите морковь, редис и яблоко. Натрите все на терке со средними дырочками.
Зелень мелко нарубите.

Шаг 2: смешиваем ингредиенты.



Сложите все натертые ингредиенты в тарелку, полейте лимонным соком, посолите, поперчите, добавьте оливковое масло. Тщательно все перемешайте.
Чтобы салат стал вкусней, отправьте его в холодильник на 20-30 минут. Подавайте охлажденным.

Шаг 3: подаем салат с морковью, яблоком и редисом.



Подавайте салат с морковью, яблоками и редисом холодным. Это отличное дополнение к основным блюдам. Сочетание ингредиентов удивительное!
Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– Вы можете заправить салат майонезом или смесью сметаны и майонеза, но тогда он получится не таким диетическим.

– Для приготовления салата не используйте сладкие яблоки, лучше всего кислые, с хрустящей мякотью.

Источник