full screen background image

Сочный салат из квашеной капусты

Ингредиенты

Овощи:

  1. Капуста квашенная 500 г
  2. Яблоко 1 шт.
  3. Перец болгарский красный 1/2 шт.
  4. Петрушка зеленая 1/2 пучка
  5. Морковь 1 шт.
  6. Кукуруза консервированная 1/2 ст.

Заправка:

  1. Масло растительное 2–3 ст.л.
  2. Мед 1 ст.л.
  3. Соль по вкусу
  4. Перец по вкусу

Инвентарь:

Тарелка, нож, ложка, венчик

Приготовление:

Шаг 1: Нарезаем овощи.



Нарежьте квашеную капусту на мелкие кусочки.



Мелко нарубите зелень, натереть морковь и яблоко, нарезать перец кубиками.

Шаг 2: Готовим заправку.



Взбейте отдельно все ингредиенты для приготовления заправки.

Шаг 3: Заправляем сочный салат из квашеной капусты.



Добавьте заправку в салат и тщательно все перемешайте.
Вы можете дополнительно поперчить или еще посолить, но не переборщите, помните, что квашеная капуста соленая сама по себе.

Шаг 4: Подаем сочный салат из квашеной капусты.



Подавайте сочный салат из квашеной капусты сразу после приготовления или сперва охладите его минут 15. Так же этот салат может храниться сутки в холодильнике, и при этом становится только вкусней.
Приятного аппетита!

Источник