full screen background image

Суп с булгуром и фрикадельками

Суп с булгуром и фрикадельками

А вы любите сытные, наваристые супы? Если да, то вам сюда! Это очень вкусный суп, который придется душе, как взрослым, так и детям. А процесс приготовления весьма простой.

Описание приготовления:

Состав супа очень богатый: булгур, фрикадельки, шампиньоны, овощи! Такой суп станет не только сытным, но еще и очень вкусным обедом или ужином. Как приготовить суп с булгуром и фрикадельками читайте в пошаговом рецепте.

Назначение:
На обед / На ужин / Для детей
Основной ингредиент:
Мясо / Крупы / Фарш / Булгур
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Фарш мясной  — 500 Грамм
  • Булгур  — 100 Грамм
  • Картофель  — 4-5 Штук
  • Шампиньоны  — 100-150 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Помидор  — 1 Штука
  • Лук зеленый  — Пучок (небольшой)
  • Соль  — По вкусу
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Суп с булгуром и фрикадельками»

Суп с булгуром и фрикадельками
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Суп с булгуром и фрикадельками
В 3-х литровую кастрюлю налейте 1,5 литра воды, поставьте на плиту и доведите до кипения. Фарш посолите по вкусу и сформируйте небольшие фрикадельки. Опустите их в кипящую воду, после закипания убавьте огонь и варите в течение 15 минут. Бульон обязательно посолите.

Суп с булгуром и фрикадельками
Булгур промойте несколько раз. Картофель очистите, помойте и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте булгур и картофель в бульон с фрикадельками. Пока всё варится, приготовим заправку для супа.

Суп с булгуром и фрикадельками
Морковь очистите и натрите на крупной терке, грибы, томат и лук мелко нарежьте.

Суп с булгуром и фрикадельками
На сковороду добавьте немного растительного масла и обжарьте морковь в течение 1-2 минут, затем добавьте грибы, томат и в последнюю очередь лук.

Суп с булгуром и фрикадельками
Добавьте заправку в суп и потомите на медленном огне 10 минут. При необходимости ещё немного посолите по вкусу. Суп готов!

Суп с булгуром и фрикадельками
Приятного аппетита!

Источник