full screen background image

Свиной рулет из пашины с чесноком в духовке

26 марта 2020

Свиной рулет из пашины с чесноком в духовке

Свиной рулет из пашины с чесноком в духовке

Светлана
4432

Сегодня готовлю рулет из пашины. Самый простой способ отказаться от колбасы — это не покупать ее, а значит нужно найти ей замену. Я предлагаю свой рецепт из полностью натуральных продуктов, еще и бюджетный. Такое мясо можно и на бутерброд положить, и на праздничный стол в качестве мясной нарезки подать. Я хочу предложить свой рецепт по способу приготовления, но специи вы можете подбирать на свой вкус. Я готовлю такой рулет часто и вам рекомендую, получается вкусно, сытно и бюджетно, что для многих немаловажный фактор!

Ингредиенты:

  • свинина (пашина) 1.5 кг
  • чеснок 5 зубчиков
  • специи для мяса 2 ст.л.
  • соль по вкусу

Приготовление:

1 час 30 минут

  • Срезаем с пашины пленочки и лишний жир.
  • Натираем солью и специями для свинины с обеих сторон.
  • Чеснок измельчаем чеснокодавилкой и смазываем им внутреннюю часть рулета.
  • Сворачиваем рулет и обвязываем его ниткой.
  • Вкладываем рулет в рукав для запекания, завязываем его с обеих сторон, предварительно выпустив воздух и делаем сверху несколько проколов зубочисткой.
    Помещаем в духовку на температуру 200 градусов на 1,5 часа.
  • Пока рулет горячий, удаляем нитки. Даем ему остыть и нарезаем. Всем добра!

Источник