Говядина с фасолью и томатами

247 0

Говядина с фасолью и томатами

Мелко нарубленный лук и сельдерей обжарить в масле. Мясо жарить в масле до золотистого цвета, добавить приправы, лук и сельдерей, затем томаты. Перемешать, накрыть крышкой и тушить час. Готовое блюдо посолить и добавить фасоль. Перемешать и прогреть 10 минут.

Ингридиенты

  • Говяжий фарш 350 г.
  • Фасоль консервированная 300 г.
  • Стебель сельдерея 35 г.
  • Лук 1/2 шт.
  • Сахар 2 ч.л.
  • Соль 1/4 ч.л.
  • Растительное масло 3 ст.л.
  • Томаты в собственном соку 240 г.
Источник: videocooking.ru

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

двенадцать − 12 =