Тефтели с рисом в томатном соусе

208 0

Тефтели с рисом в томатном соусе

Хлеб замочить в воде, фарш смешать с приправами, чесноком, и измельченным луком.Добавить измельченный хлеб и рис. Перемешать, сформировать тефтели и выложить на сковороду.

В горячем масле обжарить муку, добавить томатную пасту и обжарить с мукой, добавить бульон и перемешать, добавить щепотку сахара. Проварить 5 минут. Соусом залить тефтели и тушить 15 минут.

Ингридиенты

  • 100% натуральная паста Помидорка 2 ч.л.
  • Мясной фарш 200 г.
  • Отварной рис 90 г.
  • Хлеб 60 г.
  • Бульон 500 мл.
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Мука 1 ст.л.
  • Лук 1/2 шт.
Источник: videocooking.ru

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

шестнадцать − 12 =