full screen background image

Категория: Выпечка




Торт «Крем-брюле» без выпечки и духовки

Ингредиенты Для основы: Печенье 180 г. Сливочное масло 70 г. Для мусса: Сметана...

Сладкие лимонные клецки из духовки с ванильным соусом, рецепт с фото

14 августа 2020 abricotine 1678 Одно из популярных блюд немецкой кухни — воздушные...

Кекс с малиной

Ингредиенты Масло сливочное 100 г Яйца 5 шт. Соль 1 щепотка Сахар 200 г Сахар...

Пшеничные лепешки тортильи на сковороде, рецепт с фото и видео

13 августа 2020 nordia 2229 Простые и вкусные лепешки тортильяс всего из 5...

Нежнейшая постная шарлотка с яблоками! Без яиц и молока!

Ингредиенты Мука пшеничная 300 гр. Сахар 150 гр. Соль 1/3 ч.л. Апельсиновый сок...

Слоёные язычки из готового теста с маком и сахаром, рецепт с фото и видео

13 августа 2020 Nicolas_BLOG 3550 Всем привет, на днях мне захотелось вкусной выпечки. Я...

Самые ленивые хачапури в духовке за 10 минут без замеса теста и заморочек

Ингредиенты Хлеб багет 1 шт. Сыр сулугуни 250 г. Творог нежирный 150 г. Яйца...

Пирог с ветчиной и сыром на слоеном тесте, рецепт с фото и видео

5 августа 2020 Готовить просто 6918 Очень простой пирог на уже готовом слоеном...

Быстрый сливовый пирог, готовится проще простого!

Ингредиенты Сахар 130 г Мука 1 стак. (емк. 250 мл) Масло сливочное 100 г +10 г для...

Брауни из овсяной муки с кабачками и фруктовым пюре, рецепт с фото и видео

5 августа 2020 Вкустория 1650 Такой вариант пп брауни также станет идеальным...

Эксперимент: необычный шоколадный пирог из 3-х ингредиентов

Ингредиенты Печенье 800 г. Молоко 600 мл. Разрыхлитель 1,5 пакетика...

Французский Киш лорен с беконом и луком порей, рецепт с фото

31 июля 2020 Вкусно и просто 116791 Открытый пирог с начинкой из лука, яиц, сыра,...

Нежнейшее овсяное печенье с шоколадом (Невероятно вкусное и мягкое!)

Ингредиенты Сахар коричневый 80 гр. Сахар 160 гр. Яйца 2 шт. Масло сливочное 180...

Пирожки с грушами и корицей в духовке, рецепт с фото

31 июля 2020 Вкусно и просто 116788 На приготовление уходит приблизительно...