full screen background image

Яичница в хлебе.

Ингредиенты

  • Белый хлеб 2 ломтика
  • Колбаса 2 кусочка
  • Сыр 1 ломтик
  • Растительное масло
  • Яйцо 1 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 У ломтиков хлеба острым ножом убираем мякоть.
  • Шаг 2 На разогретую сковороду с маслом выкладываем один ломтик хлеба, сверху выкладываем, порезанный тонкими ломтиками сыр.
  • Шаг 3 В центр выкладываем два кусочка колбаски.
  • Шаг 4 На первый ломтик хлеба, выкладываем второй, слегка прижимаем.
  • Шаг 5 В центр разбиваем яйцо.
  • Шаг 6 Аккуратно переворачиваем бутерброд, жарим еще несколько минут.

    Приятного аппетита!

    Источник