full screen background image

Бутерброды с ветчиной, помидорами и творожным сыром

23 марта 2020

Бутерброды с ветчиной, помидорами и творожным сыром

Бутерброды с ветчиной, помидорами и творожным сыром

Вкусно и просто
86367

Закуску можно подать к праздничному столу или на завтрак.

Ингредиенты:

  • ветчина 230 г
  • сыр творожный 230 г
  • сыр твердый 165 г
  • хлеб цельнозерновой 8 кусочков
  • помидоры 2 шт.
  • огурцы маринованные 2 шт.
  • перец болгарский желтый 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • йогурт натуральный 20 мл
  • хрен 20 г
  • петрушка 15 г
  • салат латук 8 листочков
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

30 минут

  • Мелко нашинковать маринованные огурцы, перемешать с творожным сыром, репчатым луком, тертым твердым сыром, рубленой зеленью, тертым хреном.
  • Состав заправить натуральным йогуртом без красителей, поперчить и посолить по вкусу.
  • Вымыть листья салата латук, обсушить, выложить на большую тарелку.
  • На каждый лист положить намазанный сырной массой зерновой хлеб.
  • Далее – ломтики ветчины, кружки томатов, нарезанный соломкой сладкий желтый перец.

Совет

Украсить закуску листиками петрушки.

Источник