Гаспачо

377 0

Холодный суп из помидоров «Гаспачо»

Ингридиенты

  • Сок томатный 1 л.
  • Помидоры 2 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Огурец 2 шт.
  • Перец сладкий 1/2 шт.
  • Масло оливковое 3 ст.л.
  • Уксус виноградный 6% 1 ст.л.
  • Хлеб белый сухой 3 ломтика
  • Соль

Для гуарнисьон:

  • Огурец 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Гренки кубиками

Приготовление

Очищенный чеснок измельчить в пасту. Нарезать огурец и помидоры на произвольные кусочки. Положить в блендер, добавить измельченный хлеб, залить смесь небольшим количеством томатного сока и взбить до однородной массы. Продолжая взбивать, добавить остальные ингредиенты, оставшийся томатный сок и оливковое масло. Когда гаспачо приобретет однородную консистенцию, поставить его в холодильник.

Приготовить гуарнисьон.

Овощи нарезать мелкими кубиками и разложить по отдельным пиалам.

Время приготовления 20 минут. 4 порции.

Примечание: Количество ингредиентов для гаспачо — довольно условно: по вкусу и настроению, можно добавить то оливкового масла, то уксуса, то соли.

Наш Холодный суп из помидоров «Гаспачо» готов. Живите со вкусом!

Приятного аппетита!

Источник: videocooking.ru

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

19 − 5 =