full screen background image

Простой салатик из капусты с полукопченой колбасой

Ингредиенты

  1. Капуста 500 гр.
  2. Полукопченая колбаса 250 гр.
  3. Помидоры 1 шт.
  4. Морковь 1 шт.
  5. Зелень укропа 1 пучок.
  6. Зеленый лук 1 пучок
  7. Зелень петрушки 1 пучок.
  8. Сметана по вкусу.
  9. Соль по вкусу.

Инвентарь:

нож, разделочная доска, миска

Приготовление:


Капусту нашинкуем тонкой соломкой. Морковь я натираю на терке для корейской моркови. Отправляем эти ингредиенты в миску и немного посолив перемешаем и помнем руками.
Помидор и колбасу нарезаем не толстой соломкой.
Зелень мелко нашинкуем. Я взяла по небольшому пучку свежего укропа, зеленого лука и немного петрушки.
 

Отправляем все оставшиеся нарезанные продукты и нашинкованную зелень в миску к капусте. Заправляем по своему желанию сметаной или майонезом, подсолим при необходимости и перемешаем все ингредиенты в салате.

Источник