full screen background image

Салат из редиски и перепелиных яиц

Ингредиенты

  1. редис 400 гр
  2. зеленый лук 1 пучок
  3. перепелиные яйца 10 штук
  4. сметана или майонез 1 ст. л.
  5. соль по вкусу

Инвентарь:

салатник, доска, нож, столовая ложка, тарелка

Приготовление:



Нарежьте редиску.



Нарежьте зелёный лук.



Соедините в салатнике ингредиенты.



Посолите по вкусу.



Добавьте сметану (или майонез). Тщательно перемешайте.



Выкладываем салат на тарелку.



Нарезаем на 4 части предварительно сваренные вкрутую перепелиные яйца.



Выкладываем яйца на салат.



Салат с редиской и перепелиными яйцами готов! Приятного аппетита!

Источник