full screen background image

Салат «Цезарь» с креветками, кальмарами и гренками

13 января 2020

Салат «Цезарь» с креветками, кальмарами и гренками

Салат «Цезарь» с креветками, кальмарами и гренками

Вкусно и просто
79343

Тушки кальмаров не имеют особого вкуса и не перекрывают другие продукты из этого салата.

Ингредиенты:

  • листья салата 150 г
  • кальмары 100 г
  • креветки 100 г
  • гренки 100 г
  • сыр чеддер 70 г
  • яйца 2 шт.

Приготовление:

30 минут

  • Приготовить креветки на сковороде-гриль.
  • Тушки кальмаров разрезать кольцами и опустить в кипящую воду на две или три минуты.
  • Салат порвать руками, перемешать с белыми гренками и морепродуктами.
  • Посыпать сыром.
  • Салат украсить кружками заранее отваренных яиц.

Совет

Блюдо можно дополнительно украсить консервированными маслинами, вместо отваренных кальмаров также использовать консервированный продукт, маринад отцедить.

Источник