Картофельный форшмак

91 0

Картофельный форшмак

Мелко нарезанный лук обжарить, картофель отварить и размять, смешать с луком, добавить размоченный хлеб, мелко нарубленную сельдь, сметну или майонез, яйцо, натертое яблоко, добавить мускатный орех и перемешать. Форму смазать маслом, посыпать сухарями и наполнить форшмаком. Запекать в горячей духовке при температуре 180*С — 45-50 минут.

Инргидиенты

  • Картофель 3 шт.
  • Сельдь 1 шт.
  • Хлеб 100 г.
  • Яйцо 1 шт.
  • Яблоко 1/2 шт.
  • Майонез 3/4 стак.
  • Растительное масло 1 ст.л.
  • Лук 1/2 шт.
  • Мускатный орех 1/4 ч.л.
  • Сухари
Источник: videocooking.ru

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

19 − одиннадцать =