full screen background image

ГРЕЧНЕВЫЙ ОМЛЕТ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

Ингредиенты

  • хлопья гречневые — 1 ст.л.
  • молоко — 2-3 ст.л.
  • яйцо — 1 шт.
  • зеленый лук
  • сыр — 50 гр.
  • соль
  • масло растительное

Способ приготовления

  • Шаг 1 Гречневые хлопья заливаем кипящим молоком и оставляем на 5 минут.
  • Шаг 2 Мелко режем зеленый лук.
  • Шаг 3 Сыр трем на терке.
  • Шаг 4 К набухшим и чуть остывшим хлопьям добавляем яйцо, зеленый лук и сыр, перемешиваем.
  • Шаг 5 Массу выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
  • Шаг 6 Жарим с двух сторон, складываем пополам и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник