full screen background image

Категория: Статьи




История ресторанов

В приличных кулинарных школах, где учат не только, как разделывать цыпленка,...

В баре Sweet&Sour

Друзья! Хочу поделиться с Вами чувством восхищения, которое я испытал в...

Как стать шефом

За окном такая погода, что самое время вспомнить, как я попал в Киев. В...

Лисички и черника

Я каждый год с нетерпением жду, когда на базаре появятся лисички и черника....

Плачинда

Первое знакомство с молдавской знаковой выпечкой было немного неловким. В...

Ресторанные практики

После осенних «Ресторанных практик»,  которые прошли с 3 по 5 октября в...

Круассаны

За окном дождь. Он идет третий день и не думает останавливаться. Ему не нужен...

Макаруны

На высоте трех километров над землей, где-то между Цюрихом и Берлином,  я...

Швейцарский сыр

Швейцария – страна безмятежных коров. Их приветственное мычание встретило...

Это не праздник кулинарии

Каждый год в конце октября наступает время кошмара. Кто-то думает, насколько...

Несколько цюрихских блюд

В Цюрихе трамваи ходят, как часы, а часы – как трамваи. Тут, где все расчитано...

Рестораны Саванны

Когда-то этот город собирались сделать городом-мечтой. По задумке его...

Чашка горячего шоколада

Первого января Мадрид тих и спокоен. Город отсыпается, обессиленный после...

Рестораны в Вашингтоне

Серый цвет разливался по Вашингтону. В холодном зимнем воздухе исчезали...