full screen background image

Классический бисквит из 3-х яиц

25 февраля 2020

Классический бисквит из 3-х яиц

Классический бисквит из 3-х яиц

Быстро и вкусно с Анной
151

Вкусный и легкий рецепт классического бисквита, готовится быстро и легко из 3-х простых ингредиентов.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная 100 г
  • сахарный песок 100 г
  • яйца куриные 3 шт.
  • соль ½ ч.л.

Приготовление:

35 минут

  • Яйца взобьем с щепоткой соли.
  • Далее добавим сахар и взбиваем до получения пышной и белой консистенции.
  • Далее постепенно добавим муку.
  • Переложим в форму для выпечки и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Этот бисквит подходит для любого торта.


В старину у многих народов именно по мастерству приготовления выпечки оценивалась готовность женщины вступить в брак. Значительная доля хлебобулочных изделий производится в домашних хозяйствах и на производствах малых форм — в пекарнях, булочно-кондитерских лавках, кафе. Механизированное хлебопечение на хлебозаводах характерно в большей степени для СССР и стран постсоветского пространства, промышленный выпуск других категорий хлебобулочных изделий (прежде всего, хлебных закусок и мучнистых кондитерских изделий) характерен для большинства индустриально развитых стран.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − четыре =