full screen background image

Омлет в лаваше с сыром, помидорами и колбасой, рецепт с фото и видео

1 июня 2020

Омлет в лаваше с сыром, помидорами и колбасой, рецепт с фото и видео

Омлет в лаваше с сыром, помидорами и колбасой, рецепт с фото и видео

Игорь
356

Этот омлет готовится просто, займет лишь 5 минут вашего времени. Начинку можно добавлять на свой вкус, я использовала колбасу, сыр и помидоры.

Ингредиенты:

  • яйца куриные 2 шт.
  • лаваш тонкий 1 лист
  • колбаса вареная (2 ломтика) 30 г
  • помидоры (3 ломтика) 30 г
  • сыр (3 ломтика) 30 г
  • соль 1 щепотка

Приготовление:

5 минут

  • Взбить и посолить яйца, обжариваем на сковороде 30 сек.
  • Накрываем кусочком лаваша вырезанным заранее по размеру сковороды и обжариваем еще 30 сек.
  • Переворачиваем и выкладываем начинку слоями на одну сторону, складываем омлет с лавашем пополам и обжариваем с каждой стороны по 30 сек под крышкой. Приятного аппетита!


На официальных обедах, хорошо спланированное главное блюдо может представлять гастрономическую вершину или кульминацию. В таком случае, предшествующие блюда подготавливают и ведут к основному блюду таким образом, что главное блюдо предвосхищается, и, при удачной схеме приема пищи, увеличивает удовольствие и наслаждение от обеда. Блюда, следующие за главным блюдом, успокаивают вкусовые ощущения и желудок.

Источник