Ингредиенты
Инвентарь:
кувшин, ложка, нож, бокалы для подачи
Приготовление:
Шаг 1: завариваем чай.
Вскипятите воду, вылейте ее в кувшин, опустите пакетики (если чай листовой, то воспользуйтесь ситечком). Заварите и остудите чай до комнатной температуры. Затем уберите его в холодильник на 10-15 минут.
Шаг 2: добавляем лед.
Добавьте в холодный чай дольки лимона, листики мяты и мед. Хорошенько перемешайте, положите кусочки льда (оставьте несколько для подачи).
Шаг 3: подаем чай со льдом.
Подавайте чай со льдом охлажденным, конечно же. Как отдельный напиток, чтобы освежиться и не перегреться на жарком солнышке.
Приятного чаепития!