30 июня 2020
Вкусно и просто
110210
Несложное, сытное блюдо для ужина.
Ингредиенты:
- свиное сердце 300 г
- огурцы 2 шт.
- перец сладкий болгарский 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- масло оливковое 2-3 ст.л.
- соус соевый 2-3 ст.л.
- зелень укропа
- лук зеленый
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
1 час 30 минут
- Отварить сердце, нарезать соломкой или кубиками.
- Выложить на сковороду.
- Вымыть сладкий болгарский перец, очистить и нарезать.
- Добавить его в обжарку вместе с молотым перцем и соевым соусом. Жарить до полуготовности, перец не должен стать мягким.
- Нарезать свежие огурцы.
- Чеснок пропустить через пресс, репчатый лук нарезать соломкой.
- Ингредиенты перемешать.
- Зелень порубить, добавить в салат вместе с обжаркой.
- Полить оливковым маслом, перемешать еще раз.
Совет
Вместо масла можно использовать майонез.