Ингредиенты
Инвентарь:
кастрюля, нож, доска, лопатка
Приготовление:
Шаг 1: нарезаем ингредиенты.
Промойте цукини, обсушите бумажным полотенцем, срежьте хвостики.
Нарежьте цукини сперва кружочками, а затем кубиками аккуратной формы.
Почистите лук и чеснок.
Лук нарежьте небольшими кубиками, чеснок порубите очень мелко.
Шаг 2: жарим лук.
Нагрейте на дне сковородки растительное масло и обжарьте в нем лук до мягкости.
В конце добавьте чеснока.
Шаг 3: добавляем цукини.
Добавьте цукини. Перемешайте и жарьте на слабом огне в течение 3-4 минут.
Шаг 4: вливаем бульон.
Согрейте бульон и влейте его, пока он горячий, к овощам в кастрюлю. Посолите, поперчите и доведите до кипения.
Дайте ему немного постоять, а затем смешайте со взбитыми яйцами.
Шаг 5: готовим гренки.
Гренки запеките в духовке при 200 градусах до золотистого цвета или приготовьте как тосты.
Шаг 6: подаем суп с цукини и гренками.
Разлейте суп с цукини по тарелкам, добавьте гренки и тертый пармезан. Подавайте как первое блюдо.
Приятного аппетита!