24 октября 2020
Готовить легко
10611
Подписаться
Паста по этому рецепту готовится без термообработки.
Ингредиенты:
- масло растительное 175 мл
- грецкие орехи 100 г
- молоко 100 мл
- сахар 100 г
- какао-порошок 50 г
- ванилин 2 г
Приготовление:
20 минут
- В чашу для погружного блендера всыпать сахарный песок, влить молоко.
- Взбить до растворения сахара.
- При максимальной мощности работы прибора влить тонкой струйкой рафинированное растительное масло. Масса должна постепенно загустеть.
- Дробленые грецкие орехи и какао-порошок добавить в конце приготовления.
- Готовую массу хранить в небольшой емкости.
Совет
Пасту оставить в холодильнике на ночь для стабилизации.