14 ноября 2019
The Cooking Room
2448
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.
Ингредиенты:
Для пасты
- перец острый 2 шт.
- перец сладкий болгарский 1 шт.
- лемонграсс 1 шт.
- лук-шалот 1 шт.
- лук зеленый 3 стебля
- чеснок 3 зубчика
- томатная паста 1 ч.л.
- паприка 1 ч.л.
- куркума 1 ч.л.
Суп
- бульон куриный 500 мл
- молоко кокосовое 400 мл
- куриное филе 1-2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- картофель 1 шт.
- чеснок 3 зубчика
- масло оливковое
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
45 минут
- Для начала приготовим пасту. В блендере смешаем лук шалот, зелёный лук, перец, паприку, куркуму, томатную пасту, острый перец, чеснок и все тщательно сбить до однородной массы.
- Перейдём к супу. Разогреем масло в кастрюле и обжарим лук, чеснок.
- После добавим пасту и зальём кокосовое молоко и как только начнёт кипеть добавим бульон, картофель и оставим на 10-15 минут.
- Выключим плиту и взобьём блендером.
- Включим и добавим курицу и оставим ещё на 10 минут. И можно подавать.