full screen background image

Салат «Копченая скумбрия под шубой»

Ингредиенты

  • Скумбрия х/к — 1 шт.
  • Картофель вареный— 2 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 1 шт.
  • Свекла вареная — 1 шт.
  • Гранат — 1 шт.
  • Майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 1-й слой: рыбу чистим, убираем кости, режем небольшими кусочками.
  • Шаг 2 2-й слой: картофель чистим, режем небольшими кубиками, добавляем майонез и хорошо перемешиваем.
  • Шаг 3 3-й слой: яйца разделяем на белки и желтки. Желтки откладываем в сторону. Белки мелко порубим, смешиваем с майонезом.
  • Шаг 4 4-й слой: морковь трем на терке, добавляем измельченный чеснок и майонез. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 5 5-й слой: свеклу трем на терке, добавляем с зерна граната и майонез . Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 6 Сверху посыпаем измельченными в крошку желтками и украшаем зернами граната. Даем настояться салату в прохладном месте не менее 30 минут.

    Приятного аппетита!

    Источник