Ингредиенты
Инвентарь:
Кастрюля, сковорода, нож, доска, лопатка
Приготовление:
Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.
Шпинат и грибы могут быть свежими или замороженными, главное убедитесь, что на них мало льда.
Филе рыбы должно быть без кожи и совсем без костей.
Лук мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс.
Шаг 2: обжариваем лук и грибы.
Растопите часть сливочного масла на дне кастрюли. Обжарьте нарезанный лук и чеснок до прозрачности. Добавьте грибы. Жарьте в течение нескольких минут.
Вылейте бульон, добавьте тимьян, лавровые листья, душистый перец и перемешайте. Варите в течение 10 минут.
Шаг 3: тушим шпинат.
В оставшемся масле тушите шпинат до тех пор, пока он не станет мягким.
Шаг 4: добавляем рыбу.
Нарежьте филе рыбы на крупные кусочки.
Добавьте в суп шпинат и рыбу перемешайте и варите в течение 10 минут, следя за тем, чтобы суп сильно не кипел.
Смешайте сметану с небольшим количеством горячего бульона, а затем влейте в суп. Добавьте по вкусу соль и перец. Подавайте!
Шаг 5: подаем рыбный суп с грибами и шпинатом.
Рыбный суп с грибами и шпинатом подавайте горячим. Он довольно густой и сытный, но в то же время совсем не вредный для фигуры.
Приятного аппетита!