5 марта 2020
Светлана
4158
Слоеные салаты для меня всегда фавориты праздничного стола. Сегодня я хочу познакомить вас с одним рецептом салата, который мне очень нравится. Он смотрится ярко на любом столе, получается салат вкусным, а при условии заранее подготовленных продуктов, на его приготовление вы потратите всего 15 минут.
Ингредиенты:
- куриное филе 400 г
- перец болгарский маринованный 200 г
- майонез 150 г
- кукуруза консервированная 1 банка
- рис 5 ст.л.
- зелень петрушки 3 веточки
- перец черный молотый 15 г
- соль 15 г
Приготовление:
30 минут + 15 минут
- Салат собираем в кулинарном кольце, установив его на тарелку. Смазываем майонезом дно и бока формы.
- Нижний слой – вареный рис, посыпаем черным молотым перцем и смазываем майонезом.
- Второй слой — маринованный перец освобождаем от маринада и измельчаем.
- Следующий слой – измельченное куриное филе. Посыпаем слой черным молотым перцем и смазываем майонезом.
- Последним слоем выкладываем кукурузу, и смазываем майонезом.
- Для украшения используем зелень и кукурузу.
Всем добра!