full screen background image

Суп из колбасок

Ингредиенты

  • картофель 5-6 шт
  • лук 1- 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • колбаски охотничьи 2-3 шт.
  • колбаски стрелецкие 2-3 шт.
  • колбаски дачные 2-3 шт.
  • зелень
  • лавровый лист
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Наливаем воду в кастрюлю . Доводим до кипения.
  • Шаг 2 Картофель моем, чистим, режем брусочками. Добавляем в кипящую воду, варим 20 минут.
  • Шаг 3 Лук чистим и мелко режем.
  • Шаг 4 Морковь чистим и трем на средней терке.
  • Шаг 5 Колбаски режем кружочками.
  • Шаг 6 Лук с морковью обжариваем на растительном масле, добавляем колбаски, перемешиваем.
  • Шаг 7 Когда картофель будет готов, отправляем все содержимое сковороды в кастрюлю. Добавляем лавровый лист и зелень. Варим ещё 5 минут и суп из колбасок готов.

    Приятного аппетита!

    Источник