30 апреля 2020
Вкусно и просто
98996
Орехово-шоколадный продукт для приготовления бутербродов и десертов.
Ингредиенты:
- арахис 2 стакана
- сахарная пудра 1-1.25 стакана
- какао-порошок (без сахара) ½ стакана
- масло растительное 3 ст.л.
- соль ¼ ч.л.
Приготовление:
35 минут
- Арахис промыть под проточной водой, выложить на бумажное полотенце.
- Высушить, духовку прогреть до 180 – 200 градусов.
- Орехи выложить на противень, жарить в духовом шкафу в течение пятнадцати минут. Продукт помешивать.
- Обжаренные орехи вынуть из духовки, остудить, переложить в чашу блендера, взбить.
- Прибор несколько раз останавливать, пасту перемешивать ложкой.
- Добавить какао-порошок, сахар, соль, растительное масло.
- Ингредиенты перемешать и взбить.
- Пасту переложить в банку, поставить в холодильник.
Совет
Время хранения такой пасты – от семи до десяти дней.