full screen background image

Шоколадно-арахисовая паста с морской солью, рецепт с фото

30 апреля 2020

Шоколадно-арахисовая паста с морской солью, рецепт с фото

Шоколадно-арахисовая паста с морской солью, рецепт с фото

Вкусно и просто
99009

Продукт для любителей шоколада.

Ингредиенты:

  • арахис 200 г
  • шоколад 20 г
  • мед 1 ч.л.
  • соль морская ¼ ч.л.

Приготовление:

40 минут

  • Арахис обжарить на сковороде, в духовке или в микроволновой печи. Время приготовления – десять минут.
  • Шелуху убрать или оставить – по желанию.
  • Взбить орехи в блендере в течение пяти минут.
  • В пасту добавить соль и еще раз взбить.
  • Шоколад растопить на водяной бане или натереть.
  • Добавить натуральный мед или какао-порошок.
  • Смесь довести до однородного состояния, разлить в баночки.

Совет

Продукт хранить в холодильнике.

Источник