Ингредиенты
- Капуста 0,25 кочана
- Свёкла (сырая) 1 шт.
- Укроп 0,5 пучка
- Чеснок 3–4 зуб.
- Лимон 0,5 шт.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Масло подсолнечное 3 ст. л.
Инвентарь:
нож,терка,разделочная доска,
Приготовление:
Нашинковать капусту и сложить ее в глубокую чашу.
Натереть на крупной терке свеклу и добавить к капусте. Туда же добавить мелко нарезанный укроп.
Приготовить заправку. Выдавить в мисочку чеснок. Добавить соль, сахар и растительное масло.
Выжать сок половины лимона и хоршо перемешать.
Заправить салат перед подачей и хорошо перемешать.
Вкусный, диетический салат готов. Приятного аппетита. Как его приготовить, смотрите в коротком видео. СПАСИБО.