30 апреля 2020
Вкусно и просто
100047
Оригинальный рецепт для украшения тортов, пирожных.
Ингредиенты:
- арахис 500 г
- масло растительное ½ стакана
- сахар 80 г
- кокосовая стружка 60 г
- масло сливочное 40 г
- соль
Приготовление:
30 минут
- Орехи промыть и обсушить.
- Выложить на противень в ряд. Время жарки – десять минут, температура – 200 градусов.
- Остывший продукт измельчить в кухонном комбайне или в блендере.
- Растопить на водяной бане сливочное масло.
- Другой вариант – микроволновая печь.
- Добавить в ореховую массу вместе с сахарным песком, кокосовой стружкой, солью.
- Влить растительное масло, все еще раз перемешать.
- Готовый продукт выложить в банку и поместить в холод.
Совет
Время хранения такой пасты – не более двух недель.