full screen background image
Студия МИОФЛЕКС в Кирове Абонемент МИОФЛЕКС. И так, вы приняли решение пройти полный курс оздоровления в студии МИОФЛЕКС в Кирове — отличная возможность сделать это дешевле и не только избавить себя от проблем со здоровьем, но и еще сэкономить — оформить АБОНЕМЕНТ МИОФЛЕКС онлайн на нашем сайте. Выберите удобный формат посещений и абонемент на сайте, процесс оформления абонемента не потребует особых усилий и займет всего несколько минут вашего времени, оплатить абонемент можно в студии наличными средствами...

Бастурма из говядины с паприкой и хмели-сунели

6 февраля 2020

Бастурма из говядины с паприкой и хмели-сунели

Бастурма из говядины с паприкой и хмели-сунели

Вкусно и просто
79343

Рецепт из турецкой кухни, процесс приготовления несложен, с ним справится и начинающий кулинар.

Ингредиенты:

  • говяжья вырезка 2 кг
  • чеснок сушеный 1 пакетик
  • перец черный молотый 1 пакетик
  • паприка 1 пакетик
  • хмели-сунели 1 пакетик
  • перец чили ½ пакетика
  • соль

Приготовление:

396 часов + 30 минут

  • В кастрюлю влить воду, всыпать соль.
  • Выложить куски говядины, немного придавить: продукт должен быть под водой.
  • Поставить кастрюлю в холод на два дня.
  • Мясо вынуть, положить под гнет на двенадцать часов.
  • Специи для бастурмы перемешать, натереть мясо.
  • Продеть веревочки через куски, обернуть продукты марлей, повесить в проветриваемом помещении на две недели.

Совет

Для приготовления бастурмы обычно используется сушеный чеснок, черный молотый перец, перец чили, паприку и хмели-сунели.

Источник