full screen background image

Брускетта с каперсами от Юлии Высоцкой, рецепт с фото

29 июня 2020

Брускетта с каперсами от Юлии Высоцкой, рецепт с фото

Брускетта с каперсами от Юлии Высоцкой, рецепт с фото

Вкусно и просто
108934

Один из любимых телевизионных рецептов с каперсами.

Ингредиенты:

  • чиабатта 8 кусочков
  • помидоры черри 4 шт.
  • перец сладкий болгарский 2 шт.
  • масло оливковое 3 ст.л.
  • каперсы 2 ст.л.
  • винный уксус 2 ст.л.
  • сыр пармезан тертый
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

25 минут

  • Помидоры черри разрезать на четвертинки.
  • Сладкий болгарский перец разрезать пополам, выложить на гриль, жарить под фольгой в течение восьми минут.
  • Один раз перцы перевернуть, жарить еще шесть минут.
  • Готовый продукт нарезать полосками, перемешать с каперсами, помидорами, красным винным уксусом и оливковым маслом.
  • Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
  • Ломтики хлеба чиабатта обжарить с двух сторон.
  • Смесь из овощей выложить на хлеб, посыпать тертым сыром «Пармезан», побрызгать оливковым маслом.

Совет

Готовые бутерброды украсить листочками базилика или петрушки.

Источник