full screen background image

Брускетта с творогом, помидорами и чесноком, рецепт с фото

25 июня 2020

Брускетта с творогом, помидорами и чесноком, рецепт с фото

Брускетта с творогом, помидорами и чесноком, рецепт с фото

Вкусно и просто
108621

Вкусная закуска из сочетающихся продуктов – помидоров и творога.

Ингредиенты:

  • хлеб 4 кусочка
  • помидоры 3 шт.
  • творог 50 г
  • чеснок 2-3 зубчика
  • базилик 1-2 веточки
  • итальянские травы 5-7 г
  • масло оливковое
  • соль

Приготовление:

20 минут

  • Свежий базилик промыть, обсушить, оборвать листочки.
  • Снять кожицу с помидоров.
  • Мякоть нарезать квадратиками, выложить в салатницу, присыпать базиликом и любимыми специями. Можно использовать итальянские травы.
  • Порубить чеснок, добавить в помидоры, сбрызнуть оливковым маслом.
  • Соль – по вкусу.
  • Массу перемешать и оставить для пропитывания.
  • Прогреть на сковороде еще одну порцию оливкового масла, обжарить ломтики хлеба до получения золотистой корочки.
  • Выложить помидорную смесь с чесноком и посыпать бутерброды творогом.

Совет

Украсить закуску листочками базилика.

Источник