23 марта 2020
Вкусно и просто
86367
Закуску можно подать к праздничному столу или на завтрак.
Ингредиенты:
- ветчина 230 г
- сыр творожный 230 г
- сыр твердый 165 г
- хлеб цельнозерновой 8 кусочков
- помидоры 2 шт.
- огурцы маринованные 2 шт.
- перец болгарский желтый 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- йогурт натуральный 20 мл
- хрен 20 г
- петрушка 15 г
- салат латук 8 листочков
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
30 минут
- Мелко нашинковать маринованные огурцы, перемешать с творожным сыром, репчатым луком, тертым твердым сыром, рубленой зеленью, тертым хреном.
- Состав заправить натуральным йогуртом без красителей, поперчить и посолить по вкусу.
- Вымыть листья салата латук, обсушить, выложить на большую тарелку.
- На каждый лист положить намазанный сырной массой зерновой хлеб.
- Далее – ломтики ветчины, кружки томатов, нарезанный соломкой сладкий желтый перец.
Совет
Украсить закуску листиками петрушки.