8 июля 2020
Вкусно и просто
110186
Простое блюдо, приготовленное на воде или сыворотке. Кушанье для разгрузочных дней.
Ингредиенты:
- свекла 1 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 3 зубчика
- зелень 1 пучок
- томатная паста 1 ст.л.
- лимонный сок 1 ст.л.
- сахар
- соль
Приготовление:
1 час
- Поставить на огонь кастрюлю с сывороткой или водой, довести до кипения.
- Свеклу, лук и морковь вымыть, очистить, мелко нарезать.
- Выложить продукты в сотейник, влить кипящую воду, положить сахарный песок, томатную пасту, влить лимонный сок.
- Потушить все вместе до готовности свеклы.
- Долить кипяток. Довести суп до кипения.
- Всыпать рубленую зелень, накрошенный чеснок, поварить две минуты, огонь погасить.
Совет
К блюду можно приготовить салат из свежих овощей.