20 февраля 2020
Быстро и вкусно с Анной
100
Это блюдо очень вкусное и легкое в приготовлении, занимает минимум времени. Из мясного фарша получается вкуснота в два шага.
Ингредиенты:
- говядина 500 г
- свинина 500 г
- рис круглозерный 150 г
- виноградные листья 40 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- приправа для мяса 10 г
- соль 2 ч.л.
- перец черный молотый 1 ч.л.
Приготовление:
1 час
- Мясо и лук пропускаем через мясорубку.
- Добавляем специи и рис и все перемешиваем.
- Далее берем виноградные листья, кладем мясо и заворачиваем.
- Перекладываем в кастрюлю, где будем варить, заливаем водой и варим 30 минут на тихом огне.