full screen background image

Фахитас с курицей, грибами и соусом гуакамоле

6 марта 2020

Фахитас с курицей, грибами и соусом гуакамоле

Фахитас с курицей, грибами и соусом гуакамоле

The Cooking Room
2549

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.

Ингредиенты:

  • пиво светлое 250 мл
  • грибы 5 шт.
  • тортильи 3 шт.
  • куриное филе 2 шт.
  • перец сладкий болгарский 1 шт.
  • лук красный 1 шт.
  • соус гуакамоле 6 ст.л.
  • масло подсолнечное 1 ст.л.
  • паприка 2 ч.л.
  • перец острый сушеный 1 ч.л.
  • лук сушеный молотый 1 ч.л.
  • кумин молотый 1 ч.л.
  • чеснок 3 зубчика

Приготовление:

30 минут + 15 минут

  • Приготовим маринад для курицы. В посуде смешаем паприку, кумин, лук, чеснок, хлопья перца, пиво и смешаем.
  • Добавим грудку нарезанную кубиками. Оставим минимум на 30 минут.
  • Теперь разогреем две сковородки и в одну добавим масло. И обжарим красный лук, перец, грибы и паприку. А в другой обжарим грудку.
  • По готовности начнём собирать фахитос.
  • На тортилью нужно добавить соус гуакамоле — 2 ст.л., далее добавить овощи и курицу.

Совет

P.S. Понадобится соус гуакамоле который вы можете найти у меня на канале


На официальных обедах, хорошо спланированное главное блюдо может представлять гастрономическую вершину или кульминацию. В таком случае, предшествующие блюда подготавливают и ведут к основному блюду таким образом, что главное блюдо предвосхищается, и, при удачной схеме приема пищи, увеличивает удовольствие и наслаждение от обеда. Блюда, следующие за главным блюдом, успокаивают вкусовые ощущения и желудок.

Источник