6 марта 2020
The Cooking Room
2549
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.
Ингредиенты:
- пиво светлое 250 мл
- грибы 5 шт.
- тортильи 3 шт.
- куриное филе 2 шт.
- перец сладкий болгарский 1 шт.
- лук красный 1 шт.
- соус гуакамоле 6 ст.л.
- масло подсолнечное 1 ст.л.
- паприка 2 ч.л.
- перец острый сушеный 1 ч.л.
- лук сушеный молотый 1 ч.л.
- кумин молотый 1 ч.л.
- чеснок 3 зубчика
Приготовление:
30 минут + 15 минут
- Приготовим маринад для курицы. В посуде смешаем паприку, кумин, лук, чеснок, хлопья перца, пиво и смешаем.
- Добавим грудку нарезанную кубиками. Оставим минимум на 30 минут.
- Теперь разогреем две сковородки и в одну добавим масло. И обжарим красный лук, перец, грибы и паприку. А в другой обжарим грудку.
- По готовности начнём собирать фахитос.
- На тортилью нужно добавить соус гуакамоле — 2 ст.л., далее добавить овощи и курицу.
Совет
P.S. Понадобится соус гуакамоле который вы можете найти у меня на канале
На официальных обедах, хорошо спланированное главное блюдо может представлять гастрономическую вершину или кульминацию. В таком случае, предшествующие блюда подготавливают и ведут к основному блюду таким образом, что главное блюдо предвосхищается, и, при удачной схеме приема пищи, увеличивает удовольствие и наслаждение от обеда. Блюда, следующие за главным блюдом, успокаивают вкусовые ощущения и желудок.