15 сентября 2020
Готовить легко
5640
Простой рецепт из недорогой и суховатой рыбы. В омлете продукт приобретает новые краски.
Ингредиенты:
- филе минтая 2-3 шт.
- яйца 4 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- молоко 150 мл
- масло сливочное 10 г
- соль
Приготовление:
30 минут
- Репчатый лук очистить и нашинковать, жарить на растительном или сливочном масле в течение нескольких минут.
- Добавить рыбное филе, прогревать все вместе еще десять минут.
- Для приготовления омлета взбить сырые яйца с молоком, посолить.
- Залить смесью рыбу с луком, потушить до свертывания омлета.
Совет
Подать рыбу можно с овощной нарезкой. Украсить зеленью.
На официальных обедах, хорошо спланированное главное блюдо может представлять гастрономическую вершину или кульминацию. В таком случае, предшествующие блюда подготавливают и ведут к основному блюду таким образом, что главное блюдо предвосхищается, и, при удачной схеме приема пищи, увеличивает удовольствие и наслаждение от обеда. Блюда, следующие за главным блюдом, успокаивают вкусовые ощущения и желудок.