full screen background image

Фруктовый крюшон с шампанским, рецепт с фото

22 сентября 2020

Фруктовый крюшон с шампанским, рецепт с фото

Фруктовый крюшон с шампанским, рецепт с фото

Готовить легко
5538

Освежающий десерт, предлагаются два варианта приготовления: безалкогольный или с шампанским.

Ингредиенты:

  • виноград 300-400 г
  • ананас консервированный 300 г
  • мандарины 4 шт.
  • киви 4 шт.
  • груши 3 шт.
  • яблоки 2 шт.
  • манго 1 шт.
  • шампанское (сок)

Приготовление:

20 минут

  • Вымыть виноград, грушу, манго, яблоки, киви и мандарины.
  • Манго очистить от кожуры, нарезать кубиками небольшого размера.
  • Виноградины разрезать пополам, они должны быть без косточек.
  • Киви, грушу и яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками.
  • Дольки мандарина очистить и нарезать кусочками.
  • Слить сок от консервированных ананасов, измельчить.
  • Все составляющие перемешать в большой емкости.
  • Разложить в стеклянную посуду, охладить и подать к столу. Полить шампанским.

Совет

По желанию в крюшон можно добавить персики, клубнику, черешню.

Источник